Receitinhas: Torta rosa


Ingredientes
 

Massa:
2/3 de pacote de biscoito maisena grande (aprox. 270 gramas)
8 colheres (sopa) de manteiga
 

Mousse:
150 ml de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de gelatina de morango
1/2 xícara de água quente
200 g de chocolate branco
Gotas de corante alimentício rosa
100 ml de creme de leite
Para Decorar:
Morangos frescos



MODO DE PREPARO:
 
Massa:
Triture a bolacha maisena até virar uma farofa. Misture com a margarina derretida.
Forre o fundo de uma forma (22 cm de diâmetro) de fundo removível com a massa de bolacha. Reserve.


Mousse:
Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e reserve. Misture o chocolate picado com o creme de leite de caixinha e leve ao micro-ondas por 1 minuto ou em banho-maria até que derreta. Mexa bem para que não forme grumos. Misture o chocolate branco derretido com o corante alimentício rosa até ficar na cor desejada. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água quente. Misture bem com o chocolate derretido. Depois, ao chantili. Coloque sobre a massa de biscoito. Leve à geladeira por pelo menos cinco horas. Enfeite com morangos cortados ao meio e sirva gelado.

Um comentário:

  1. Aaaai que delícia amiga, quando finalmente resolvo fazer uma dieta, me aparece uma foto dessa que me dá água na boca, preciso fazer essa torta e a dieta eu adio hahaha.
    Amei seu post e já anotei a receita. Já estou te seguindo amada. Visita meu cantinho?
    http://vivyanlourds.blogspot.com.br/
    Um beijo.

    ResponderExcluir

Sua opinião é muito importante para mim e para o blog. Participe do Blog! Retribuo seguidores.Clique em NOTIFIQUE-ME e receba a RESPOSTA para o seu COMENTÁRIO! Atenção!!! Os comentários com spam, conteúdo ofensivo ou propaganda, serão excluidos automaticamente. Obrigada por estar aqui, beijo!

© Blog Gapsa Makeup 2015 - Todos os Direitos Reservados