Ingredientes
- 25 a 30 morangos
- 170g de chocolate branco
- 220g de chocolate preto
- Lave e seque muito bem os morangos.
- Derreta o chocolate branco em banho-maria
- Mergulhe o morango no chocolate branco, segurando nas folhas do morango. Bata para tirar o excesso, em seguida, vire-o para cima por um segundo para que a parte de cima fique coberta. Coloque no papel manteiga para secar.
- Derreta o chocolate preto e mergulhe o morango em um ângulo de 45 graus, dos dois lados para fazer a “jaqueta”. Deixe o excesso escorrer. Coloque sobre papel-manteiga para secar.
- Coloque um pouco de chocolate preto derretido em um saco de confeiteiro e corte a pontinha para fazer os botões e gravata borboleta.
- Seque em temperatura ambiente. Caso esteja muito quente no dia, coloque-os no freezer por cerca de 3-5 minutos.
OBS: Para o morango vestido de noivinha é só passar no chocolate branco e decorar com branco também.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante para mim e para o blog. Participe do Blog! Retribuo seguidores.Clique em NOTIFIQUE-ME e receba a RESPOSTA para o seu COMENTÁRIO! Atenção!!! Os comentários com spam, conteúdo ofensivo ou propaganda, serão excluidos automaticamente. Obrigada por estar aqui, beijo!